Вор вызвал охрану в ограбленный магазин

trevog knopkaСотрудники охранной организации прибыли по сигналу тревожной кнопки, однако на месте преступления не обнаружили никого, кроме спящей продавщицы. После того, как ее разбудили, охранники узнали, что исчезло 8 бутылок алкоголя, деньги из кассы и служебный телефон. Ущерб составил примерно 20 тысяч рублей. Сотрудникам ЧОО оставалось только сообщить об ограблении в полицию.

Оперативники выяснили, что кражу совершил 42-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он пытался найти продавца, но, так и не сумев докричаться, решил уйти, не расплатившись, а заодно прихватил 1000 рублей из кассы и телефон. Однако телефон подвел его: мужчина вызвал ГБР, активировав тревожную кнопку. У подозреваемого изъяли часть похищенного, возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Тревожная кнопка необходима в магазинах и торговых центрах, так как на таких объектах хранится большое количество товаров, имущество и денежные средства. При большом потоке людей существует опасность краж и грабежей. В этом случае нужно требовать незамедлительно – вызывать сотрудников ЧОО. Сигнал мгновенно поступает на пульт охраны,  и группа быстрого реагирования выезжает на место происшествия. Оперативные действия охранников могут предотвратить ситуации, угрожающие жизни людей и защитить их имущество. Кроме того, тревожная кнопка доступна по цене и проста в обслуживании. Благодаря этому, она подходит для многих организаций – гостиниц, банков, ночных клубов, офисов, а также для частных лиц – квартир и домов.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii