Власти Гоа: «Безопасность туристов превыше всего!»

Министр туризма Гоа Дилип Паруленкар высказал свое пожелание установить видеокамеры, однако вопрос остается за предстоящими затратами.

Что касается территориального распределения видеокамер, то здесь решает все количество отелей:

  • сервер Гоа будет под наблюдением в городах Калангута, Кандолима и Бага;
  • на юге Гоа монтаж камер видеонаблюдения проведут в городах Голва, Палолема и Кавелоссима.

В список объектов видеонаблюдения могут попасть не только пляжи, но и основные достопримечательности, среди которых рассматриваются и исторические объекты всех частей Гоа.

Помимо всего, в планах у властей установка информационных таблиц, которые будут информировать туристов об адресах и контактных телефонах основных дежурных и спасательных служб, километраж между городами и многое другое. Таблицы задумано установить на главных пляжах штата.

Чтобы места для отдыхающих привести в полный порядок, будет организована уборка мусора, ведь, со слов министра туризма, центрах, подобных Гоа, главными проблемами являются мусор, наркоторговля и проституция, которые отпугивают состоятельных туристов. В борьбу с мусором будет привлечена специализированная техника, поскольку вручную это сделать почти нереально.

Кстати, для привлечения большего количества обеспеченных туристов штат обзаведется новыми многоярусными паркингами, информационными центрами и учреждениями здравоохранения. Правительством уже был одобрен проект на строительство около трех десятков объектов инфраструктуры в ближайшие 3 года, причем каждый из них нацелен на улучшение условий отдыха в штате. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii