Видеонаблюдение вместо сиделки: клиника Isala переходит на новую систему работы

Каждому из них необходимо постоянное внимание врачей. До сих пор на каждого больного приходилось по одному медработнику: на 800 пациентов — 800 человек персонала. Теперь все изменится: на каждых 8 пациентов потребуется всего 2 медика. Остальное возьмут на себя новые системы видеонаблюдения и мониторинга.

Основу новой видеосистемы составляют регистраторы и телекамеры Grundig. Надежные, простые в эксплуатации и относительно недорогие телекамеры обладают отличным разрешением и высокой чувствительностью: медики смогут хорошо видеть пациента даже ночью, при минимальной освещенности. Камеры установлены над каждой койкой отделения. Поступающий видеосигнал не записывается: картинку наблюдают «вживую» на мониторе. Микрофоны передают также голос больного и сигналы установленного в палате медицинского оборудования. Камеры могут переключаться из режима наблюдения в режим «частная жизнь», когда видеотрансляции не происходит. Это предусмотрено для времени осмотра, различных гигиенических процедур и других деликатных моментов. На центральном пульте сигналы с телекамер и микрофонов можно выводить на экран как по одному, так одновременно.

Благодаря установке новой системы видеонаблюдения крупная больница получила возможность вчетверо сократить количество персонала. При этом качество ухода и наблюдения за пациентами нисколько не ухудшилось: больные находятся в спокойной обстановке, оставаясь под неусыпным наблюдением и контролем.

 

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii