Видеонаблюдение «в кармане»

mobileЧтобы не беспокоиться о своем имуществе, оставленном без присмотра, достаточно воспользоваться услугами по видеонаблюдению через интернет. Специалист устанавливает оборудование в доме или в квартире, а затем клиент получает доступ к изображению. В случае возникновения чрезвычайной ситуации, взлома или кражи, клиент может связаться с полицией или вызвать группу быстрого реагирования. В результате, вы сможете следить за ситуацией, даже находясь в тысячах километрах от дома.

Изображение с камер видеонаблюдения может выводиться на экран компьютера или телевизора. Мобильные приложения просты в использовании и не требуют специальных навыков. Для подключения к системе достаточно одной камеры, подсоединенной к компьютеру проводным или беспроводным способом.

В более продвинутом варианте система мобильного видеонаблюдения позволяет не только наблюдать за происходящим в любое время, но и оповещает владельца о подозрительных происшествиях. На телефон приходят сообщения, можно просмотреть фото и видео.

Существует также вариант, при котором клиенту приходит оповещение в случае срабатывания сигнализации, установленной на объекте. В этом случае также можно просмотреть видеозапись. Группа быстрого реагирования мгновенно выезжает на место происшествия, а владелец имущества уже знает, что произошло у него дома.

Преимущества мобильного видеонаблюдения:

·       Видео с удаленного объекта в режиме онлайн;

·       Запись и хранение видеоданных;

·       Создание архивов записей;

·       Возможность просмотра архива;

·       Стоп-кадр;

·       Масштабирование изображение;

·       Экспорт изображений и видео.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii