Видеокамеры вывели на чистую воду судью

Дело заместителя председателя суда берет свое начало еще в июне, однако подробности стали появляться только сейчас.

Системы видеонаблюдения засняли три факта половых контактов в рабочем покое судьи. Стоит отметить, что два из них происходили с женщинами, не имеющими отношения к суду Октябрьского района Могилева, и только одна оказалась сотрудницей. Однако пострадали все работники женского пола, их принудили объясниться в письменном виде в степени близости с Умаровым.

Сотрудники КГБ не прогадали, когда установили видеокамеры в кабинете судьи, им удалось зафиксировать три случая коррупционных действий все тем же лицом. Спецслужба арестовала Умарова в тот момент, когда ему передавалась взятка, сумма которой составляла 2700$.

Магомед Умаров был в полном шоке во время задержания, оказывал сопротивление и оскорблял своих обидчиков, за что его вывели из здания суда через парадный вход у всех на виду.

Председателю Валерию Мазурову удалось оставить за собой место главы суда Октябрьского района Могилева. Более того, всеми сотрудниками было подписано прошение о несмещении с должности руководителя Мазурова.

Сам арестованный, сидя за решеткой, вину свою не признает, при этом продолжает неадекватное поведение. В тюрьме Магомед Умаров находится с момента задержания, то есть с июня этого года.

Хотелось бы отметить, что работа Умарова была направлена только на уголовные дела, а его стаж работы в суде довольно велик, а слухи о его подкупности по Могилеву ходили уже продолжительное время. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii