Видеокамеры появятся в самолётах

rian_02965269_d_850

Сразу два гиганта самолётостроения – Airbus и Boeing – согласились с тем, что на борту воздушных судов необходимо устанавливать камеры видеонаблюдения.

Как пишет ТАСС, с соответствующим предложением к компаниям обратился один из депутатов Государственной думы РФ. Он предложил, чтобы на самолётах устанавливали камеры, которые позволяет следить за обстановкой в режиме онлайн.

В частности, руководство Boeing заявило, что компания готова к международному сотрудничеству для повышения уровня безопасности полётов. При этом в корпорации готовы создавать и внедрять эффективные системы и технологии, необходимые для реализации идеи.

Boeing обратился с предложением к заказчикам устанавливать аудио и видеоаппаратуру как на собранных, так и строящихся самолётах. К сожалению, пока полноценных систем для передачи видеозаписи в режиме онлайн с борта ВС нет.

В Airbus согласны с данной позицией, отмечая, что пока трудно оценить стоимость внедрения данной системы. Если депутаты готовы предложить свои идеи, в корпорации обязательно к ним прислушаются.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii