Видеокамеры — действенное средство против дедовщины

Расположение камер таково, что виден каждый уголок казармы. Все действия личного состава теперь записываются и отслеживаются дежурным. Каждый случай дедовщины можно легко доказать.

Один из военнослужащих-срочников рассказывает, что родители, которые приезжали на экскурсию к своим детям, отметили наличие камер. Теперь им намного спокойнее оставлять своих ребят в армии.

Офицерский состав также рассказал, что существенно снизилось количество бытовых краж среди солдат. В армию юноши приходят разные — кто-то научен, что чужого брать нельзя, а кто-то нет. На этой почве регулярно в частях происходят конфликты, а Саратовская область стала правовым полем.

Предупредить проблему обычно проще, чем потом ее решать. Видеокамеры — отличная превентивная мера в самых разных областях деятельности: офисы, магазины, улицы, дворы, производства, а теперь и военные части. Компания «Контур-Т» имеет в своем арсенале видеокамеры самой различной направленности:

  • Цветные и черно-белые видеодомофоны
  • Цветные и черно-белые видеокамеры
  • Уличные камеры с инфракрасной подсветкой для ночной записи
  • Уличные камеры с датчиками движения

У нас есть модели эконом класса и самые современные разработки — на любой вкус и любой бюджет. Система видеонаблюдения может быть подключена к пульту тревоги, и группа быстрого реагирования приедет на сигнал в течение нескольких минут. Когда люди знают, что работают видеокамеры, они намного порядочнее и сдержанней себя ведут. Пользуйтесь этим в своем бизнесе.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii