Вариообъективы марки Computar для IP-камер на три мегапикселя

Все новые устройства оснащаются скорректированными в ИК-спектре линзами. Новые трансфокаторы отличаются компактностью и универсальным креплением типа CS. Диапазон фокусного расстояния находится между 2,8 и 10 мм.

Устройства AG4Z2812FCS-MPIR и снабжены системой авторегулировки положения диафрагмы P-iris. В ее состав входит специальный сервопривод, управляющий диафрагмой и интеллектуальное программное обеспечение. Положение диафрагмы изменяется в зависимости от условий освещения на участке. Таким образом получается достичь оптимального показателя яркости и контрастности изображения.

Оптимально применение трансфокатора с телекамерами, оснащаемыми широкоформатной матрицей. При этом, устройство линз объектива позволяет значительно уменьшить аберрации и искажения изображения, часто наблюдаемые по краям кадра. Минимальная дистанция съемки для таких камер составляет ½ метра.

Новая оптика от Computar отлично работает с камерами инфракрасного наблюдения True Day/Night. Специально скорректированные в инфракрасном спектре линзы не допускают расфокусирования картинки при переключении камеры между режимами наблюдения. Четкость изображения сохраняется во всех положениях диафрагмы при любом фокусном расстоянии. Хорошие результаты покажет применение объектива со специальными прожекторами, подсвечивающими зону наблюдения в инфракрасном спектре.

Линзы трансфокаторов производятся из качественного оптического стекла с высокой пропускной способностью и устойчивостью к абразивным воздействиям. Компактность объектива позволяет использовать его даже в защитных кожухах.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii