В уфимском аэропорту установят новую систему доступа

Контроль доступа пассажиров в зону ожидания будет осуществляться с помощью модуля Passenger Access Control (PAC).

aeroportНовая система безопасности не имеет аналогов на российском рынке. Она впервые будет применяться в аэропорту г.Уфы. Летом 2013 года был опробован пилотный проект в аэропорту «Шереметьево». Продукт был создан при поддержке фонда «Сколково». Ее разработала компания «Атринити», которая входит в ГК «Астерос».

Система имеет универсальный интерфейс, включающий регистрацию пассажиров и багажа, отслеживание выхода на посадку, сервисы для сбора информации для управления собственными ресурсами.

Пассажиры смогут проходить регистрацию и сдавать багаж на любой стойке. При этом сотрудник аэропорта будет иметь доступ к базе данных. Проверка информации не займет много времени. Кроме того, система интуитивно понятна и удобна в использовании.

Все технологические и IT-подсистемы будут объединены, что позволит принимать объективные решения по обеспечению безопасности на объекте. Отдельные модули можно подстраивать под потребности аэропорта. К примеру, будет реализован сбор статистики по количеству пассажиров, пользующихся киосками саморегистрации. Также автоматизация упростит взаиморасчеты с авиакомпаниями.

Система контроля доступа пассажиров в стерильную зону является одной из самых необходимых в работе аэропорта. Однако это далеко не все возможности технологической платформы. Она позволяет создавать функциональные решения.

Аэропорт «Уфа» — международный авиационный комплекс, может принимать воздушные суда всех типов. Его услугами пользуются 40 авиакомпаний, российских и зарубежных.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii