России будут производиться системы безопасности АgilFence

Холдинг «Сибер» (входит в корпорацию «Ростех») получил право на производство в России систем защиты периметра.

rostehПроизводство первой партии АgilFence  в России планируется в 2017 году. Но внедрение системы уже началось – ее применяют на стратегических объектах, предприятиях в учреждениях Ростеха.

 АgilFence – сингапурская технология компании ST Electronics, а «Сибер» является дистрибьютором, представляющим ее в России и в Евразийском экономическом сообществе.

Особенность технологии заключается в том, что периметр можно контролировать на всей его протяженности. Специальная система сенсоров определяет нарушителей, точно вычисляя место проникновения. Если кабель оборван в нескольких местах, в ситуационный центр сразу же поступает информация, на места обрыва направляются видеокамеры. В результате принимается решение об отправке оперативной группы, либо ремонтной бригады. На замену кабеля потребуется всего несколько минут.

Как утверждают производители, АgilFence сэкономит средства заказчиков, поскольку не предполагает дополнительных сооружений, а также не требует большого числа камер наблюдения. Также можно настроить систему в соответствии с погодными условиями или другими факторами. Это исключит вероятность ложных сигналов. Система работает в температурном режиме от -50 до +70оС.

В январе 2016 года систему представили на выставке InterSec-2016 в Дубаи, посвященной технологиям безопасности, спасательному и полицейскому оборудованию, а также пожарной защите. Как сообщает генеральный директор «Сибер» Владимир Капыш, внедрение АgilFence происходит на тех объектах, на которых необходимы повышенные меры безопасности.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii