В прошедшей не так давно выставке «Сиббезопасность/SIPS – 2013» среди участников была и компания «Арсенал Безопасности».

Помимо этого там же, на «Сиббезопасность – 2013» «Арсенал Безопасности» официально заявила, что в ближайшее время будет создано совместное предприятие NEON-Safari Group (NESA Group), в котором партнером москвичей выступит тайваньская фирма NEON Advanced Technology. Ранее руководство компании «Арсенал Безопасности» уже упоминало о возможности подобного сотрудничества. Вероятнее всего, на то время как раз велись переговоры с тайваньскими коллегами.

Основной целью создания международного предприятия, по словам представителей «Арсенал Безопасности», является разработка новых и внедрение уже производимых компанией NEON Advanced Technology интегрированных систем видеонаблюдения. Помимо этого будет вестись работа и над программными и аппаратными комплексами, масштабируемыми для различных отраслей применения.

Пока рано говорить о чем-то конкретном, т. к. презентация линейки продукции NESA Group состоится только в ходе CPSE 2013, которая пройдет в конце октября в Шэньчжэне. Тогда же состоится и открытие операционного офиса новой компании. Но уже сегодня известно, что разработкой программного обеспечения будут заниматься специалисты обеих компаний, в то время как производство возьмет на себя тайваньская фирма, уже имеющая для этого производственные базы в Шэньчжэне и Тайбэе. Также следует отметить, что по предварительным данным в портфолио компании войдут такие торговые марки, как Waseda, Engitron и пр.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii