В Париже готовятся в выставке систем безопасности

molopolФранция готовится показать новейшие средства и системы безопасности, в качестве ответа международному терроризму. Прошедшие недавно в Париже террористические акты вызвали волнения во всем мире. Усиливаются меры безопасности на объектах железнодорожного и воздушного транспорта.

На выставке Милипол-2015″ будет представлена российская спецтехника  и вооружение для правоохранительных органов. В «Рособоронэкспорте» отмечают, что российская средства безопасности для правоохранительных органов закупаются более чем в 40 странах мира. Помимо террористических угроз, существует и насущные проблемы: преступность, нелегальная миграция, продажа наркотиков, контрабанда. Все они требуют незамедлительных решений, а также технического оснащения. В связи с этим, «Рособоронэкспорт» налаживает сотрудничество с европейскими партнерами, а также постоянно применяет новую продукцию в российских силовых структурах.

Специалисты готовятся к презентациям проектов комплексной безопасности городов, важных социальных объектов, мероприятий и границ государств. Новейшие системы для силовых структур формируют единое информационное пространство, т.е. они могут быть интегрированы с другими системами, сделанными в странах-партнерах. Используются IT-решения с высоким уровнем защиты, специальные технические средства, техника и вооружение.

Для подразделений антиррерора будут представлены пистолеты, снайперские винтовки, гранатометы, штурмовые гранаты. Некоторые из образцов абсолютно бесшумны и беспламенны. «Рособоронэкспорт» предложит широкий ассортимент боеприпасов, многоцелевых машин, вертолетов и патрульных катеров.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii