В Москве открылась 19-ая выставка «Интерполитех-2015»

robotПроизводители, разработчики, заказчики и покупатели ознакомились с новейшими достижениями в сфере безопасности. Было представлено оборудование для видеонаблюдения, роботы для поиска и диагностики взрывных устройств, бронированные автомобили и экипировка.

Компания «Пергам» показала на выставке электромеханическую и пневматическую мачты для коммуникаций и видеонаблюдения, внутри которых может проходить кабель. Электромеханические мачты применяются в нескольких сферах: телекоммуникации, видеонаблюдение, разведка. Он регулируется по высоте от 4 до 20 метров, в сложенном состоянии – от 1,2 до 2,9 м.

Пневматическая мачта может устанавливать на крыше транспорта: микроавтобуса или грузового авто, а также в прицепе. Ее предназначение также обеспечение коммуникации и видеонаблюдения. Мачта имеет опорно-поворотное устройство и может достигать от 2,5 до 40 метров, в сложенном состоянии – от 1 до 4 метров.

Мобильные роботы «Вепрь» и «Варяг» от ЗАО «СЭМЗ» из Солнечногорска, способны находить взрывные устройства в городских условиях. А также обезвреживать их и перемещать в безопасное место. Они могут подниматься по лестницам и не бояться невысоких препятствий. Представители МВД проявили интерес к данной разработке и предложили провести дополнительные исследования.

Судостроительная компания «Озерная Верфь» продемонстрировала патрульный катер «Муром». Его отличают возможности эксплуатации, скорость его составляет до 40 узлов в час, он маневренный и безопасный. На его борту имеется комплект навигации, также существует возможность оснащения крупнокалиберными пулеметами.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii