В «Лужниках» будет установлено около 1000 камер видеонаблюдения

279297-protsess-rekonstruktsii-luzhnikov-operezhaet-grafik-na-dva-mesjatsaКак сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы, ссылаясь на Андрея Бочкарева – руководителя ведомства, на стадионе «Лужники» в ходе его реконструкции будет установлено около 1000 видеокамер. И это, не считая устройств для наружного наблюдения.

Бочкарев также отмечает, что в мероприятие по обеспечению безопасности олимпийского комплекса будет включено следующее:  обустройство 6-и транспортных и 7-и пешеходных КПП; установка 1500 видеокамер наружного наблюдения; установка 1000 камер на БСА «Лужники»; установка специальных радиационных мониторов; установка детекторов взрывчатых веществ; и многое другое. Данный комплекс готовят к великому спортивному событию, которое всех нас ждет в 2018 году.

Пресс-служба сообщает, что благодаря видеокамерам, можно будет следить за всем стадионом. То есть, трибуны, внутренние здания, выходы и входы, парковки – все это будет под круглосуточным наблюдением. Также согласно требованиям ФИФА комплекс будет разделен на зоны безопасности. Всего в «Лужниках» будет 10 таких зон. Все эти зоны будут контролироваться сотнями видеокамер.

Также в пресс-службе сообщается о том, что КПП на «Лужниках» будут иметь высокую пропускную способность. Контрольно-пропускные пункты для людей смогут обеспечить проверку 68 000 человек в час, а КПП для автотранспортных средств – 1000 автомобилей и 50 автобусов. Это говорит о том, что проблемы с заторами вряд ли возникнут, причем, даже в дни, когда будут проходить главные мероприятия.

Стоит отметить, что реконструкция спортивного комплекса «Лужники» началась еще в 2014 году. Планируется завершить все строительные работы уже к концу 2016 года. На этом стадионе пройдут основные события Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii