В Кинешме будут следить за мостами

10b7860a7c5675b9f22369a320b60349[1]

В Кинешме состоялось совещание комиссии по антитеррористическим вопросам, сообщают местные СМИ.

Как стало известно, одной из главных тем заседания стало обеспечение безопасности на транспорте, а также на инфраструктурных объектах, находящихся в ведении местной мэрии. Стоит отметить, что на территории городского округа Кинешма находятся сразу несколько крупных мостов. Именно эти объекты оказались в центре внимания антитеррористической комиссии.

Речь, в частности, идёт о Никольском и Кузнецком мостах, о мостах через реки Томка и Казоха (через последнюю реку сразу два моста). Также на транзитных дорогах есть ещё несколько мостовых переходов – Кузнецкий и Никольский.

Власти считают, что эти места могут стать целью возможных террористов. Для предотвращения атак была разработана проектно-сметная документация на капитальный ремонт мостов, который теперь предусматривает установку камер видеонаблюдения. Вместе с этим ежедневно патрулировать объекты будут сотрудники полиции. Общая стоимость реконструкции мостов оценивается в 46 млн рублей. Планируется, что работы будут осуществлены в течении будущего года.

Ранее Кинешму посетил глава региона Павел Коньков. Губернатор ознакомился с объёмами предстоящей работы и дал указания по поводу составления документов на данные проекты.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii