Управляемое освещение энергозатратность снизит, а уровень безопасности — повысит

Это надежда на то, что злоумышленник побоится в открытую проникнуть на хорошо освещенную территорию под камерами. Но количество попыток незаконного проникновения меньше не стало, а затраты на электроэнергию уходят неимоверные. Управляемое освещение — современное решение вопроса.

umТе, кто до сих пор считает эту технологию просто красивым излишеством, будут удивлены, что профессионалы сулят развитие охранной системы именно в комплексе с управляемым освещением.

Управляемое освещение и система видеонаблюдения — отличный симбиоз против преступности и вандализма. Отсутствие видимости мешает преступнику бесшумно пробираться по чужой территории и предотвращает возможность попадания на охраняемый объект самым удобным способом. Но, к сожалению, даже те, у кого установлена технология, неправильно ею пользуются, что приводит к бессмысленному увеличению трат за электричество. Здесь важна правильная установка и настройка. Распространенный пример — неправильно настроенные датчики движения, включающие свет на дороге тогда, когда автомобиль уже проехал. Еще одна классическая ошибка — почти круглосуточное освещение офиса, который в ночное время и по выходным загружено меньше, чем на 3%.

«Умное освещение» — это грамотное зонирование объекта и режим отключения/включения освещения на различных его частях. Кроме того, система распознает данные с тревожных датчиков и реагирует внеочередным включением света. При такой работе эффективность охранной системы растет, а ваши счета за свет уменьшаются на глазах. Обратитесь к нам в «Контур-Т» — мы знаем о безопасности все.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii