Цветные аналоговые видеокамеры для наблюдения на высоком уровне

PS-3130L

Аналоговая камера работает на связке матрицы и процессора SONI последнего поколения. Благодаря этому, разрешающая способность камеры достигает 700 ТВЛ. Вместе с чувствительностью до 0,001 Люкс это значит, что вы получите отличный видеоряд даже в условиях низкой освещенности.

Особенность новинки — возможность цифрового разрешения динамического диапазона. Картинка получается четкой и ясной, даже если несколько объектов находятся на свету, а несколько — в тени. Свою лепту в красивую картинку при условии низкой освещенности приносит автоматическая функция цифрового подавления шума. Даже на фоне источника света получаются не засвеченные картинки — спасибо компенсации фоновой засветки.

Ни смена освещенности, ни очень удаленные объекты не помешают производить качественную запись, потому что у этой видеокамеры есть автоматическая регулировка усиления.

PP-7111 LHD 2.8-12

Профессиональная купольная видеокамера, которая сочетает в себе простоту использования и высочайший уровень изображения. Она построена на CMOS-матрице и выдает разрешение Full HD уровня. В системе присутствует инфракрасная подсветка с дальностью до 20 метров. Особый электромеханический фильтр заботится о качестве записи днем. Она автоматически подстраивается к изменениям освещенности, регулирует свою чувствительность, поддерживает детектор движения и приватные зоны.

Такие видеокамеры — идеальные помощники наших профессионалов. Вы будете совершенно уверены в том, кто и зачем подходил к объекту наблюдения, а мы поможем разработать план по усилению безопасности ваших слабых точек.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii