Требования к хостелам стали жестче

hostel

Новый законопроект, разработанный Госдумой, запрещает переделывать под хостелы квартиры в жилых домах. В последнее время стало слишком много нарушений, связанных с размещением мини-гостиниц.  Теперь оказание гостиничные услуги в жилых помещениях будет запрещено законом.

Для того, чтобы оказывать гостиничные услуги, нужно сначала перевести жилое помещение в нежилое, а также оснастить его необходимым оборудованием. Так, в хостелах должны быть звукоизоляция номеров, пожарная и охранная сигнализации, сейфы для хранения личных вещей. Получить статус нежилого помещения в жилом многоквартирном доме можно лишь в том случае, если квартира находится на первом этаже, либо если под ней находятся нежилые помещения. Появление «мини-гостиниц» ущемляет права других жильцов. Также они причиняют ущерб объектам культурного наследия.

Сигнализация, видеонаблюдение и охранные услуги необходимы практически повсеместно. Для коммерческих объектов существуют требования по безопасности, которые необходимо соблюдать. Владельцам домов и квартир также лучше позаботиться о сохранности имущества, не допустить кражи или порчи в результате несчастного случая. Установив тревожную кнопку, вы можете быть уверены, что сотрудники ЧОП придут к Вам на помощь в любую минуту. Эффективность подобных систем доказана на практике, именно поэтому школы, магазины, поликлиники, банки и многие другие объекты доверяют частных охранных предприятиям и современной технике.

 

 

 

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii