Тестирование Tantos Proteus закончено

Более десятка охранных структур остались довольны возможностями программного обеспечения, ведь оно позволило организовать подключение объектовых приборов, с которыми раньше было невозможно обмениваться данными. Согласно результатам тестирования, имеющегося функционала с лихвой хватает большинству пользователей.

Еще одна важная функция Tantos Proteus — возможность видеоверификации тревожного события. Специальные IP-камеры самостоятельно передают на пост оператора видеофайл тревожного происшествия или события, что позволяет использовать программное обеспечение на объектах, где не установлены накопители информации. Передача данных возможна даже по сетям 3G, отличающихся сниженной пропускной способностью.

Те данные, которые поступили в Tantos Proteus, обрабатываются оператором, передаются клиенту, а затем надежно хранятся, защищенные от возможности их уничтожения на объекте. Оператор просматривает полученную запись и реагирует по ситуации или фиксирует ее, как ложную тревогу. В случае реальной опасности он подключается к просмотру интересующего участка и может координировать действия группы быстрого реагирования.

Tantos Proteus настолько многофункционально, в ней спрятано столько опций и возможностей, что это программное обеспечение станет незаменимым помощником в обеспечении безопасности. Обращайтесь в компанию «Контур-Т» — мы расскажем все секреты функционала и подключим его вам.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii