Тепловая карта с фиксацией скопления людей и контролем движущихся объектов от ПО Macroscop

Тепловая карта интенсивности движения

Этот интеллектуальный модуль найдет применение в транспортных системах (на вокзалах, станциях метро) и в секторе ритейла. Он придуман и воплощен для оценки скопления и перемещения людей. С помощью тепловизора на карт теперь можно отследить, как много человек находится в той или иной части помещения — наиболее плотные зоны движения окрашиваются красным. Графическая картинка очень четкая и точная.

Подсчет людей в скоплениях

Этот модуль позволит не только определить места наибольшего скопления людей, но и поможет подсчитать их количество. Операторы автоматически получают сигнал тревоги, когда плотность людского потока превышает заранее установленную величину. В заводских настройках предусмотрено два типа показателей:

  • внимание
  • тревога

Он будет очень кстати в общественных местах и позволит предотвратить массовые беспорядки и панику.

Автозум

Новая функция в ПО, решит вопрос наблюдения за большими пространствами. Он автоматически приближает движущиеся объекты на такое расстояние, чтобы все они поместились в одном кадре.

Модуль распознавания автомобильных номеров

Этот модуль уже существовал в системе, в новой версии его функции улучшены.

  • можно создавать группы автономеров, выводящиеся в рамках разного цвета
  • можно определять направление — на въезд или выезд

Такое ПО поможет получить полный контроль над происходящим в охраняемой зоне. Хотите быть уверенным в безопасности своего бизнеса? Обратитесь в «Контур-Т», мы всегда в зоне наибольшего скопления лучшего в системе охраны.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii