Теперь еще меньше ложных тревог с новым детектором движения Magic Siemens

Секрет детектора движения в том, что он использует одновременно два канала обнаружения — в микроволновом и инфракрасном диапазонах волн.

Для оптимальной работы необходимо настроить уровень чувствительности детектора. За обработку данных и отсечение ложных тревог при соблюдении заданного уровня чувствительности отвечает оригинальный алгоритм Matchtec. Для принятия верного решения он сопоставляет данные двух датчиков и анализирует полученную информацию. Именно этот алгоритм дает возможность расположить оба датчика близко друг к другу: предусмотрена защита от наводок по микроволновому каналу. Внешние электромагнитные поля тоже не смогут легко пробраться, защита от них повышена на конструктивном уровне. В отличие от более ранних моделей, здесь присутствует и температурная стабильность.

Детекторы Magic PDM-IXx18\T и PDM-IXx12\T поставляются на рынок с уже установленными на них резисторами, так что использовать их можно сразу после покупки. Совмещаются с панелями Siemens (модели Sintony и SPC). Но панели сторонних производителей тоже смогут быстро подключиться к детекторам с модулями EoL-резисторов. Особенно хочется отметить возможность автоматической настройки чувствительности датчиков в течение трех минут после подключения к источнику энергии.

Детекторы движения практически незаметны в интерьере.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii