Технические решения Brickcom в фокусе внимания компаний «Гран-При» и ALPHAOOPEN

В прошлом году на специализированной выставке в Токио компания была внесена в десятку лучших и надежных мировых производителей камер для сетевого видеонаблюдения. На сегодня камеры Brickcom интегрированы в платформу Alphalogic от компании ALPHOPEN.

Интеграция базируется на использовании профильного стандарта ONVIF, что позволяет платформе Alphalogic получать видеопотоки, аудиопотоки, события видеодетекторов, диагностические события, события сухих контактов. Есть возможность управлять исполнительными устройствами, которые подключены к камерам, а также PTZ-камерами, включая создание пресетов, переходы по пресетам и другое.

С помощью новой платформы Alphalogic от камер Brickcom легко получать видео и аудиопотоки, настраивать их, формировать и конфигурировать систему видеонаблюдения.

Компания «Гран-При» окажет помощь при тестировании нового продукта, чтобы проверить уровень совместимости платформы и камер. Выбрана компания не случайно: именно «Гран-При» является авторизованным дистрибьютером Brickcom Corporation в России. Авторитетному мнению российского производителя и поставщика оборудования для видеонаблюдения можно доверять. Как только тестирование будет окончено, новый продукт поступит на широкий рынок.

Специалисты компании «Контур-Т» будут рады предложить оптимизированный продукт своим клиентам. Мы будем следить за работой этих престижных компаний, потому что привыкли использовать в своей работе только качественное и предельно надежное оборудование. Забота о безопасности не терпит осечек.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii