Сведения об установке камер видео наблюдения поступают все чаще

ifsec_l

По последним данным становится известно об установке большего количества новых камер видео наблюдения.

В рамках внедрения системы интеллектуального видео наблюдения, будут устанавливаться видеокамеры в вестибюлях метро. По предварительным данным обустроить планируется 289 вестибюлей метро 5-ю тысячами новых цифровых камер видео наблюдения. Так же планируется организовать пункты управления, центры баз данных и автоматизированные рабочие места на постах транспортной безопасности.

В Подмосковье камеры видео наблюдения начали ловить нарушителей дорожного движения по задним номерам автомобиля. После первых подобных установок в области, планируется установить еще больше тысячи подобных систем.

В центре Москвы пешеходные переходы так же будут оборудованы камерами, которые будут хранить данные в ЕЦХД (Единый Центр Хранения Данных). По ходу внедрения систем интеллектуального видео наблюдения состоящей из 4-х этапов планируется завершить 1-й к концу 2016 года. На 4-м этапе планируется установка камер видео наблюдения которые сканируют лица пассажиров.

Вся информация системы интеллектуальной обработки будет отправляется по сети GPON в ситуационный центр для дальнейшей обработки. Все данные зафиксированные устройствами видео наблюдения будут храниться в центре обработки компании МТС.

Кроме того при помощи системы представится возможным проведение любого вида анализа. В том числе и отслеживание движущихся предметов и их идентификации. По мимо этого автоматически их распознавать и реагировать по ситуации.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii