Создатели охранного гаджета «Canary» уже собрали пятикратную стоимость.

В отличие от подавляющего большинства устройств, используемых для охраны, «Canary» станет вполне профессиональным приобретением, поставляемым сразу же в комплекте с контрактом на сотрудничество с неким профессиональным центром мониторинга. И это при том, что «Канарейку» разработчики обещают продавать по довольно умеренной цене, несмотря на список ее достоинств.

«Canary» – небольшой гаджет, доверху набитый всевозможными сенсорами и датчиками, настроенными на постоянный сбор информации о состоянии окружающего пространства. Все собранные данные сохраняются и могут быть в любое время просмотрены в виде графиков и диаграмм, если такая необходимость, разумеется, возникнет.

Что интересно, «Канарейка» не «живет» в программном мире, где есть только два варианта – да или нет, дверь закрыта или открыта, окна зашторены либо нет и пр. Эта охранная система самообучается и начинает жить в ритме охраняемого объекта, отслеживая все, что выбивается из привычного быта домохозяйства. Больше того, зафиксировав «непривычное» событие, Canary сразу же берется за его анализ, дабы определить степень его опасности.

Создатели «Canary» считают, что, по крайней мере, на американском рынке охранное устройство будет более чем востребовано. Особенно заинтересует новинка даже не владельцев собственного жилья, а квартиросъемщиков, ибо для этой категории людей на сегодня систем самоохраны, доступных по цене и не сложных в эксплуатации, практически не существует на американском рынке.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii