Sony представила новую модель уличной камеры видеонаблюдения

videokamera sony

Sony презентовала вандалозащищенную цилиндрическую камеру SNC-EB642R, оборудованную инфракрасным прожектором. Новинка предназначена для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения в уличных условиях, и способна генерировать картинку в формате FullHD при 60 к/c. Благодаря сенсору Sony Exmor R, модель обладает высоким уровнем светочувствительности, а также снабжена функциями XDNR, VE, WDR для передачи высококачественного и реалистичного изображения вне зависимости от вида освещения на объекте.

Кронштейн с шарниром, который входит в комплект поставки, позволяет при инсталляции быстро выбирать нужный ракурс видеосъемки.

Энергопитание может быть реализовано по технологии PoE. Производитель обещает бесперебойную работу камеры в условиях низких и высоких температур окружающей среды (от минус 30 до плюс 50 по Цельсию). В целях защиты от повреждения, модель снабжена специальным кожухом (классы защиты IK08 и IP66).

КМОП-сенсор последнего поколения имеет формат ½,8 дюйма и 2,3 MP эффективных пикселей. В совокупности с программными технологиями, применёнными в этом устройстве, эти характеристики позволяют видеокамере формировать реалистичный цвет изображения даже в условиях минимальной освещённости. В случае недостаточности внешнего источника света, включается ИК-подсветка и ночной режим видеонаблюдения. Максимальная дальность ИК-прожектора составляет 60 метров.

Благодаря фреймрейту в 60 кадров/сек (в FullHD-режиме), камера может качественно фиксировать быстродвижущиеся объекты, а интегрированные в неё инструменты видеоаналитики могут распознавать госномера автомобилей или лица людей. Отмечается, что система распознавания движущихся объектов может активировать те или иные функции (например, включение ИК-прожектора или старт записи на SD-носитель).

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii