Систему «научили» бороться со всевозможными блокираторами GSM-сигнала

Индикатор радиосистемы изготовлен в виде небольшого брелока, радиус действия которого, ввиду высокой частоты колебаний радиоканала (868 МГц), стал вдвое больше, чем у предыдущей модели серии. Новинку оснастили акселерометром, призванным определять возникновение нестандартных ситуаций (столкновение автомобиля, переворот, падение и пр.), представляющих опасность для жизни водителя. Система автоматически определяет возникновение аварийной ситуации, после чего совершается автоматическая передача экстренного сигнала в телефонном режиме всем, заблаговременно настроенным, службам оказания помощи.

Обязательно стоит упомянуть тот факт, что систему Pandora DXL 5000 «научили» бороться со всевозможными блокираторами GSM-сигнала, которыми часто пользуются правонарушители. Активируется это функция путем включения системы «Активной охраны».

Владелец автомобиля, с установленной системой Pandora DXL 5000 может в режиме online сохранять и просматривать историю перемещения машины, список произошедших в его отсутствие событий и изменений, управлять настройками автомобиля и контролировать его состояние в данный момент времени.

В целом функционал Pandora DXL 5000 заметно расширили относительно аналогов, добавили массу полезных дополнений, к коим относится акселерометр. А все недостатки, коих не много, перекрывает невысокая цена системы.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii