Сигнализации Protect — защищают или шпионят?

Окись углерода — очень опасное соединение. В США очень большое количество людей ежегодно погибает от отравления именно угарным газом. Проблема в том, что управляющие компании не могут получить своевременную информацию о проблеме, потому что домовладельцы часто о ней не заявляют. Анализ же зафиксированных данных от датчиков Protect показал, что около 9% семей (а это более 1,5 миллионов домов) регулярно сталкиваются с утечками угарного газа.

Казалось бы, такая четкая информация — верный признак того, что датчики пора устанавливать не только в США, Великобритании и Канаде, но и во всем мире. Однако самые внимательные пользователи отметили, что встроенные датчики в реальном времени собирают данные об условиях в квартире или доме, запускают алгоритмы оценки уровня опасности и передают информацию пользователю. И встал вопрос — кто помешает заложить в столь популярную сигнализацию датчики тепла, движения, света. Тогда будет точно известно, во сколько вы приходите домой с работы, когда ложитесь спать и имеете ли привычку уезжать на выходные.

В условиях того, что компания Nest планирует слияние с Google, вопрос тотальной слежки очень остро стоит. Люди переживают, насколько им безопасно в собственном доме. Обратитесь в компанию «Контур-Т» и будьте уверены, что ваша сигнализация подходит только для охраны вашего дома.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii