Сеть видеокамер в будущем покроет Индию

Очень радует такая активность поставщиков и инсталляторов, в стране растет спрос на услуги операторов и супервайзеров систем видеоконтроля. Одна из беднейших стран мира собирает «с мира по нитке» на приобретение видеокамер даже в деревушках. К примеру, одна из них уже установила целых три камеры, которые контролируют важнейшие объекты скопления народа:

  • въезд на территорию деревни;
  • центральный рынок;
  • общественный пляж.

Центром наблюдения стал актовый зал в местном доме культуры, оператор круглосуточно работает за мониторами. Несмотря на то, что техника вылетела в копеечку, жители все равно рассчитывают на установку еще несколько камер.

Деревушка с интересным названием Наргол представляет собой историческую ценность для Индии. Именно поэтому она стала первой, кто удостоился установки системы видеонаблюдения. Экспериментальная установка девайсов нацелена на изучение необходимости установки их по всей стране.

Напомним, что причиной использования систем видеонаблюдения послужили террористические акты в Мумбаи. Удаленность правоохранительных органов от деревни вынудила жителей деревни создать команды дружинников для охраны порядка. Наргола насчитывает всего 13 тысяч населения, но все они получили документы, удостоверяющие личность, с отметками адресов регистрации. Всех посторонних, кто появляется на территории, принимают по временным пропускам и пропускают через досмотровые кабинеты.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii