Рыбий глаз от компании EverFocus

Камера приспособлена для работы в помещении и она дает возможность увидеть сразу большую площадь. Секрет такого панорамного обзора в особой форме объектива — «рыбий глаз»: он короткофокусный, фокусное расстояние — 1,6 мм. Про такие высокочувствительные камеры принято говорить, что они способны обеспечить обзор на 360 градусов по горизонту и 180 градусов по вертикали.

Сетевая камера построена на основе КМОП матрицы с чувствительностью до 0,5 лк. Максимальная скорость видеопотока — 15 к/с. Производительность позволяет формировать до 4 видеопотоков.

Функцию «день-ночь» обеспечивает ИК-фильтр. Он позволяет получить добротную картинку даже в условиях плохого освещения. Переход от режима к режиму можно осуществлять автоматически, а можно и настроить время автоматического переключения.

Настраиваемый режим «Широкий динамический диапазон» — это реальность записи четкого изображения даже в условиях очень неоднородного освещения. В видеозаписях этой камеры вы не увидите засвеченных и слишком затененных мест.

Продумана в устройстве и система реагирования на тревожные события — начинается запись на карту памяти или тревожные изображения экспортируются на FTP-сервер. Предусмотрен дополнительный аналоговый выход и тревожный релейный вход для получения сигналов от внешних охранных датчиков.

Система «рыбий глаз» — это возможность использования аппарата в количестве всего одной штуки для контроля целого помещения.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii