Ростовский «Олимп-2» оснастят новой системой контроля доступа с «черным» списком болельщиков

Задача СКУД состоит в том, чтобы идентифицировать гражданские лица, которые проходят контроль на матчи, и фиксировать эти лица в базе данных. В будущем, если какие-то из этих лиц будут замечены в драках, хулиганстве или других действиях, нарушающих законодательство, они будут занесены в отдельный черный список. Соответственно, на них будет наложено ограничение в доступе на просмотр футбольный матчей на стадионе «Олимп-2».

Суть в том, что каждый посетитель будет иметь при себе документ:

  • билет на одно посещение;

  • абонемент на несколько посещений;

Этот документ будет необходимо прикладывать к установленной на турникете технике, считывающей данные. По одному документу можно будет пройти один раз на один матч, второй раз турникет не сработает, поэтому халявы для хитрых болельщиков не получится.

Обновление системы контроля и управления доступом потребовал регламент РФПЛ, об этом сообщили представители пресс-службы клуба «Ростов». Администрация стадиона в обращении к болельщикам и зрителям футбольных матчей попросили лояльно относиться к повышению уровня безопасности. Вдобавок ко всему, представители пресс-службы клуба «Ростов» попросили рассчитывать время прохождения пункта контроля и пропуска, для чего необходимо являться на стадион заблаговременно, а это примерно на час ранее начала матча.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii