Российский провайдер предлагает кардинально новую услугу в сфере систем безопасности

Оригинальность данной новинки заключается в том, что ее пользователи освобождаются автоматически от затрат:

  • на покупку дорогостоящей системы видеонаблюдения;
  • на монтаж видеотехники;
  • на услугу по настройке и техническому обслуживанию системы.

Если быть конкретнее, то провайдером предоставляется возможность взять в аренду систему видеонаблюдения, гарантируя клиенту работы по ее монтажу в течение четырех дней и профессиональному обслуживанию, а так же выбор арендатором конфигурации аппаратных средств.

Все видеозаписи успешно хранятся на собственном сервисе провайдера, а доступ к хранилищу предоставлен клиенту из любой точки мира и в любое время суток, единственное условие – наличие интернета. Сервер оснащен средствами видеоаналитики.

Чтобы настраивать систему видеонаблюдения или управлять ей во время эксплуатирования, достаточно воспользоваться программным приложением, работающим и на персональном компьютере и на мобильных устройствах.

Чтобы испытать в действии предлагаемую новинку, можно посетить сайт компании и воспользоваться демо-доступом. В этом случае потенциальные клиенты смогут увидеть картинки нескольких видеокамер из некоторых офисов провайдера.

Хотелось бы отметить, что многие страны Европы, в первую очередь развитые страны, уже не первый год пользуются подобными услугами. Почему-то в России они еще диковинны. По мнению экспертов, данная форма обслуживания пользователей систем видеонаблюдения будет иметь успех в будущем на просторах России. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii