Решение проблем расфокусировки

ifsec_l

Новинки от производителя систем видеонаблюдения компании Hanwha Techwin камеры Wisenet Q и Wisenet P обладают функцией Defocul Delection, которая призвана в автоматическом режиме обнаруживать расфокусировку камеры. постоянную, четкую и бесперебойную запись информации.

Камеры могут терять фокусировку по целому ряду причин, одни из самых явных – вибрации, если место установки камеры их подразумевает. Так же причиной расфокусировки может быть износ механической части вариофокального объектива, за счет чего отрицательное влияние внешних факторов на него может только усиливаться. Если камера находится на уровне, доступном людям, то возможно изменение направления обзора камеры или изменение фокусировки. Так же возможное изменение фокуса может быть результатом того, что инсталлятор при установки камеры основывался на дневном освещении, что значит настройки фокуса с узкой диафрагмой, а ночью этот показатель будет изменен. постоянную, четкую и бесперебойную запись информации.

Даже оператор, который в постоянном режиме наблюдает за камерами, не всегда может сразу заметить расфокусировку, чаще всего проблемы расфокусировки обнаруживаются в момент повторного просмотра записи. постоянную, четкую и бесперебойную запись информации.

Модели камер Wisenet Q и Wisenet P созданы для того, чтобы избавится от подобных проблем. Технология Defocus Detection основывается на том, что изображение камеры в постоянном режиме подвержено программному анализу, и если картинка станет размытой, оператор получит сигнал о расфокусировке камеры и сможет принять меры. Таким образом, компания Hanwha Techwin обеспечивает постоянную, четкую и бесперебойную запись информации.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii