Разработано устройство контроля работников СКУД

Устройство действует по простому принципу, но почему-то до него раньше никто не додумался и производством занялись только сейчас:

  • Операторы видеонаблюдения получают вначале своей работы специфические приборы, напоминающие внешне маски. Формы этих устройств заранее имеют определенные формы, которые подойдут каждому сотруднику.
  • Передняя часть маски имеет на себе упоры из пластики. Эти упоры направлены на исключение закрывания глаз.
  • В районе висков прибор имеет щетки с электростатическим воздействием, которые покалывают кожу и не позволяют работнику засыпать.

Примечательно то, что оператор не сможет самостоятельно снять маску, иначе она моментально начнет подавать сигнал по каналу блютуз, автоматически вычитая рабочее время в табеле конкретного оператора.

Интеграция софта системами, анализирующими рабочее время, происходит довольно легко. Администратор новой системы может ввести штрафные санкции за снятую маску или проследить обратное ее надевание на протяжении рабочего дня.

Система была тестирована на крысах и обезьянах, для которых девайса были уменьшены до соответствующих размеров. Эффективность новинки была доказана. Теперь производитель подыскивает добровольцев из числа обычных граждан, которые в свое распоряжение получат новейший софт, то есть рабочую маску, вместе с пакетом программного обеспечения. Отбор происходит на сайте производителя.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii