«Проект года 2015» выиграла компания ЛАНИТ

Компания Schneider Electric создала комплекс для управления системами видеонаблюдения.

vxVideoXpert вышел под маркой Pelco by Schneider Electric. В его функции входит объединение IP-камер, видеорегистраторов в неколько систем видеонаблюдения. VMS-система отличается тем, что может быть представлена как АПК на базе серверов Pelco, либо как отдельное программное обеспечение. Она позволяет записывать и обрабатывать видео, проводить видеоаналитику и термографию. Существуют также мобильные приложения Pelco Mobile и Web-портал управления.

VideoXpert предполагает поддержку видеостен, которые включают в себя 6 мониторов. Все они обслуживаются на одной станции, однако напрямую к ней подключается только один монитор, а остальные управляются процессором CPU.

Каждый из 6 мониторов может включать по 16 видеопотоков с высоким разрешением. IP-наблюдение ведется одновременно по 96 каналам. Также существует возможность переключаться на архивные записи и пермещать открытые «окна».

С помощью VideoXpert можно даже проводить расследования: на видеостене появляются фрагменты происшествия, которые затем экспортируются и сохраняются, либо отправляются по LAN/WAN сетям. В целом система легко масштабируется и имеет широкий функционал. Она не ограничена по числу источников, объему архива и количеству операторов. Ее основу составляет ядро Core, позволяющее конфигурировать, настраивать и управлять системой, а также осуществлять маршрутизацию трафика, вести базу данных. За просмотр текущего и архивного видео отвечает программа Ops Center, а за распределение потоков  — Media Gateway (MG). Запись и хранение видео осуществляет ПО Storage Manager.

Система может применяться на особо крупных, стратегических объектах, которые оснащены большим количеством камер, также объединять видеосистемы для управления через один интерфейс.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii