Проект «Безопасный город» открыт для жителей Москвы

Участниками могут стать только те, кто проживает в квартирах с первого по четвертый этаж, поскольку такой объемный проект пока не предполагает дорогостоящих видеокамер с многочисленными пикселями и трансфокаторами высокой мощности. Правила участия просты:

  • владелец квартиры за свои средства приобретает оборудование системы видеонаблюдения;
  • занимается монтажом за свои средства;
  • с помощью интернета регистрируется в соответствующем портале, подключив свой кабинет, а там и вносит свою камеру в городской облачный сервис.
  • Все техническое обслуживание при дальнейшей эксплуатации владелец квартиры и оборудования берет на себя. Сюда включено, как привлечение специалистов, так и самостоятельный уход за аппаратурой.

    Что касается вознаграждения со стороны города, то в данном случае участник получит многочисленные льготы в оплатах коммуналки и интернета. Учесть стоит и тот факт, что участие будет одобрено знакомыми и соседями, исключение составят те, кому неохота постоянно мелькать в объективе камеры.

    Хотелось бы отметить, что к записям собственной камеры доступа у участника не будет. Власти опасаются использования записей ненадлежащим образом, а единственными, кто получит доступ во всю сеть, будут специальные сотрудники правоохранительных органов.

    Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

    Имя:
    Телефон:
    Услуга
    Комментарий:


    banii