Проблемы с безопасностью в умном доме

Были проведены эксперименты, в которых были задействованы десять домов, и благодаря данным экспериментам специалисты убедились, что система безопасности так называемых «умных домов» крайне уязвима.

Чем вызвана эта уязвимость «умных домов»? Давайте разберёмся по пунктам:

— Во-первых, система безопасности «умных домов» имеет одинарную (а не всеобще принятую – двойную) аутентификацию и весьма простые пароли, чаще всего из пяти – шести букв английского алфавита или цифр;

— Во-вторых, существуют огромные проблемы в софте, которые непосредственно отвечают за обновления систем безопасности. Что это значит? Это значит, что любой злоумышленник, более-менее разбирающийся в электронных устройствах, запросто может взломать уже устаревшие программы безопасности.

— В третьих система безопасности «умных домов» имеет один существенный прокол: сервера, файлы и папки вообще не зашифрованы, то есть стоит только злоумышленнику получить доступ к системе, он может достать все необходимые материалы для полного отключения систем безопасности.

На данные параметры были проверены детекторы движения и камеры видеонаблюдения, которые являются самыми распространёнными системами безопасности в домах. К сожалению, эти системы не показали хороших результатов.

Однако если Вы действительно хотите чувствовать себя в безопасности, то Вам следует заказывать системы безопасности в компании kontur-t. Данная компания использует только новейшие разработки в вопросах систем безопасности. Заказывайте детекторы движения и видеокамеры только в компании kontur-t!

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii