Появилось миниатюрное средство охраны банкоматов — IP-камера Acumen AiP C-24W

Сама камера составлена из двух частей: основного блока и видеомодуля. Они связаны между собой кабелем длиной в 6 метров, поэтому части могут располагаться по отдельности. В видеомодуле разместили объектив и матрицу, а главные элементы камеры оставили в главном модуле.

Сам видеомодуль устанавливается в лицевой части банкомата, Его ширина (25 мм) ограничена размером объектива, а глубина (32 мм) отмеряна так, чтобы объектив помещался в длину. Предусмотрено и оптическое отверстие диаметром в 3 мм для самого объектива камеры. Такие компактные габариты позволяют встраивать оптический блок в банкоматы самой различной конструкции. Закреплять камеру обязательно на лицевой панели устройства — так будет обязательно зафиксировано лицо человека, подошедшего за деньгами.

Такая разработка — вынужденная мера, ведь банкоматы часто стоят в очень людных и небезопасных местах: на вокзалах, уличных рынках, в парках.

2-мегапиксельное разрешение с прогрессивной разверткой обеспечивает хорошее качество видеоряда, а за четкую картинку в условиях ночной работы отвечает функция «Лунный свет».

Оператор тоже получает все необходимое для работы с камерой:

  • двунаправленная передача звука
  • определение областей повышенного интереса
  • запись видео на карту памяти
  • функция электронного PTZ
  • питание камеры по технологии PoE

Компания «Контур-Т» будет использовать устройства для большей защиты «удаленных банков», потому что наша задача — техническая поддержка безопасности на самом продвинутом уровне.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii