Поставщик систем безопасности Samsung Techwin выбрал нового дистрибьютора

Соглашение распространено на всю линию товаров, относящихся к данному сегменту, поэтому компания Merlion станет официальным дистрибьютором:

  • видеокамер: стандартных, антивандальных, купольных, скоростных поворотных;
  • видеомониторов, объективов и оборудования, предназначенного для IP-видеонаблюдения;
  • пультов управления, систем контроля и управления доступом;
  • и других товаров.

Также Merlion предлагает партнерам, закупающим корейскую продукцию, сопутствующие комплексные сервисы, например, партнеры смогут воспользоваться услугой технического центра компании Merlion. 

Новый дистрибьютор компании Samsung Techwin поделился критериями, по которым они отбирались. Оказалось, корейская компания рассматривает кандидатов, имеющих превосходную репутацию на рынке безопасности, соответствующие поставляемым товарам складские помещения и возможности логистики. Претенденты на официальное дистрибьюторство должны иметь проверенный и хорошо отлаженный дилерский канал, а также сотрудничество с интеграторами.

Merlion удалось пройти по всем критериям отбора поставщика, поэтому сейчас фирма-дистрибьютор готова направить свои силы на укрепление своих позиций на рынке CCTV, если быть точнее, то в области поставки в Россию систем безопасности и видеонаблюдения. Стремление Samsung Techwin увеличить свою долю на рынке систем безопасности и видеонаблюдения (CCTV), рост которого происходит почти на 35% в год,  теперь будет подкреплено сотрудничеством с Merlion.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii