Пополнение модельного ряда видеодомофонов РЕЗОН

Очередными своими шедеврами в этой области готов поделиться с миром бренд REZON. Этот производитель выпустил две интересные новинки, которые в скором времени, несомненно, станут настоящей бомбой за счет своих уникальных особенностей:

1 модель – ультратонкий монитор со встроенным блоком питания.

2 модель способна осуществлять переадресацию вызова на мобильный телефон. О чем еще можно мечтать?

5765

Итак, о каких же конкретно новинках идет речь? Не будем вас томить и раскроем все карты:

1. Семидюймовый монитор Effect, воплощенный в сверхтонком корпусе. Его толщина составляет 14 миллиметров. Это даже невозможно себе вообразить. На выбор клиента корпус монитора может быть выполнен в серебристом и черном цвете.

Этот монитор наделен встроенным блоком питания. К нему можно подключить дополнительно 2 вызывные панели и 2 камеры, запись с которых будет осуществляться при помощи извещателя. Одна система предполагает объединение до 4 таких мониторов.

2. Семидюймовый монитор EXPLORER в черном и белом исполнении. Преимущество этих мониторов перед прочими моделями заключается в его способности производить переадресацию вызовов (при условии подключения монитора к интернету) на мобильные телефоны, работающие под управлением самых распространенных операционных систем — Android и iOS. Настроить соединение с мобильным устройством не составит особого труда, т.к. это осуществляется путем фотографирования кверти-кода монитора. Данная модель наделена Web-интерфейсом, чтобы можно было в любое время менять сетевые настройки и просматривать видео с монитора в режиме онлайн. К нему можно подключить 2 вызывные панели, о подключении дополнительных мониторов речи не идет, т.к. это не предусмотрено конструкцией.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii