Пейджеры возвращаются?

Внешне современные пейджеры напоминают устройства связи, исчезнувшие с рынка в 90-х годах прошлого века. Однако производящая их компания Luminite полагает, что потенциал пейджинговой связи далеко не исчерпан. Система Astra использует пейджеры для приема сигналов о срабатывании беспроводных инфракрасных детекторов. Сигнал срабатывания улавливают антенны, затем он обрабатывается в блоке управления. Система генерирует сигналы, передаваемые на пейджеры в радиусе 1000 м.

Каждому детектору можно присваивать уникальное имя, состоящее из букв и цифр, что заметно повышает информативность сигнала. Каждый их мачтовых приемников может принимать сигналы от 64 детекторов. Количество пейджеров, на которые могут передаваться сигналы, не ограничено. Система предполагает применение двух типов передатчиков: базовую и расширенную версию. В базовом, стандартном варианте с серийным интерфейсом предусмотрено прямое подключение 12 контактов датчиков охраны. Комплектация расширенной версии предполагает использование дополнительной контактной платы. Расширенная версия позволяет принимать сигналы от 32 датчиков.

Специалисты компании Luminite полагают, что современные пейджинговые системы будут достаточно востребованы на рынке услуг физической охраны. Новое, как известно, часто оказывается старым, просто основательно позабытым. Вернутся ли пейджеры в сферу использования — покажет время. Во всяком случае, обратить внимание на предлагаемые компанией Luminite системы оповещения стоит.

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii