Отели Лас-Вегаса – легкая добыча для преступников

 

Проведенный журналистами  по 27 крупнейшим игорным заведениям анализ показал, что  23 из них не обеспечили видеонаблюдением лифты и коридоры. В списке исключений оказались только 4 из них:

  • отель Caesars Palace;
  • сеть отелей Planet Hollywood;
  • отель  MGM Grand;
  • отели Tropicana.

Представителем одной из компаний, в управлении которой сеть отелей, были даны пояснения. Он заявил, что предупредить и тем более остановить преступные действия в коридорах с помощью видеокамер практически невозможно, установка подобной системы безопасности скорее необходимо на лестничных пролетах, потому что зачастую преступники предпочитают перемещаться пешком, избегая встречи с охранниками. 

Криминальная обстановка в стенах отелей Вегаса обусловлена тем, что преступники получают доступ внутрь помещений с особой легкостью, а совершенные преступления имеют низкую раскрываемость ввиду отсутствия свидетелей  и видеокамер. Экспертами сделан вывод, что владельцы гостиничных помещений не готовы, наряду с однократным вложением пары миллионов американской валюты в установку современной системы видеонаблюдения, тратить ежегодно еще около ста тысяч за обслуживание данной системы и за сам видеомониторинг. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii