Обновление систем безопасности немецкого парка развлечений

В интервью со СМИ инженером-консультантом Райнхардом Энгером было сказано о том, что такой масштабный проект, как Европа-Парк, обязан иметь в своем распоряжении самые современные системы безопасности, в первую очередь системы видеонаблюдения.

Хотелось бы отметить, что развлекательный комплекс включает в себя две пары гостиниц в 4 звезды каждая, в них размещаются гости парка. Каждая из гостиниц имеет по периметру действующие видеокамеры. Как отметил Энгер, развлекательный комплекс имеет все 150 камер, которые расположены на территории всего парка. Это позволяет контролировать малейшие действия, происходящие, как в очередях входа, так на отдаленных строениях. Именно системы видеонаблюдения позволяют службе безопасности поддерживать правопорядок.

В основном эксплуатируются IP-камеры, они обладают изображением, которое выведено на экраны диспетчеров, что создает централизованную управленческую систему. На сегодняшний день крупнейший парк Европы находится на стадии разработки долгосрочного проекта обновления систем безопасности:

Устаревшие видеокамеры сменяются современными устройствами для видеоконтроля, где изображение имеет лучшее качество, а управление системой облегчено. Сотрудники отдела безопасности обучаются навыкам работы с новинками.

На рассмотрении нового проекта были рассмотрены для инсталляции три десятка камер, представленных производителем AXIS, разных моделей и функциональных особенностей. 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii