Облачный сервис теперь доступен для видеорегистраторов

Теперь у пользователей есть возможность освободиться от необходимости оплачивать своему провайдеру услуги статического IP-адреса. Каждый из них сможет настроить собственный удаленный доступ через интернет к видеорегистратору по P2P протоколу. Это возможно сделать и с помощью «серого» IP-адреса, который недоступен к внешнему использованию из сети интернет обычным способом. Предвидится экономия и на настраивании роутера — исчезла необходимость вызывать мастера для настройки, пользователь сможет настроить его сам с помощью интернета.

Разработчики предлагают два способа подключения к регистратору:

  • Подключение без обязательной регистрации — это вариант быстрого подключения. В этом случае нужно ввести только серийный номер, пароль и логин видеорегистратора
  • Подключение, которое предусматривает регистрацию в общей системе и создание личного кабинета.

Использовать удаленный доступ для облачной системы очень легко: регистратор подключается к обычному 3G роутеру, который имеет доступ в интернет. Есть возможность выйти в интернет напрямую, используя Ethernet кабель от сетевого порта видеорегистраторов к провайдеру. После любой из этих операций в меню «Сеть» включаем функцию P2P.

На сегодня поддерживают работу с облачным сервисом не все видеорегистраторы RVi, но производители обещают решить этот вопрос очень быстро.

Для компании «Контур-Т» это известие очень интересно, потому что мы стремимся предлагать своим клиентам самые лучшие продукты безопасности. Совсем скоро в нашем ассортименте появятся усовершенствованные видеорегистраторы производства RVi Group.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii