Новые видеокамеры наружного наблюдения от Axis

Первая модель фиксированного купольного устройства оснащается матрицей на 1.3 Мп, вторая – 2.1 Мп. Рабочий диапазон температур от -300С до +500С. Угол обзора находится в диапазоне 920-330.

Новинки поставляются в ударопрочных защитных корпусах с показателем прочности IK10. Показатель гидроизоляции и пылезащиты соответствует IP66. Широкий спектр креплений позволяет различные способы монтажа камеры на объекте. Специальные кронштейны позволяют устанавливать камеру навесным или накладным способом.

Монтаж в неблагоприятных условиях возможен со специальным контейнером от Axis (T98A17-VE). Для предотвращения попадания солнечных лучей в фокатор видеокамеры на корпусе камеры предусмотрен специальный козырек.

Качество записываемого устройством сигнала соответствует стандарту HDTV. Кадровая частота – 25 кадров в секунду. Модели с матрицей на 2 Мп обеспечивают FullHD видеозапись с разрешением 1920х1080 п. Оснащенный матрицей на 1.3 Мп камеры записывают видео в качестве HD720P, при разрешении в 1280х720.

Новые камеры обладают гибкими настройками качества изображения, кадровой частоты и битрейта. Фреймрейт может быть настроен на частоту до 25 кадров в секунду. Частота кадров приспосабливается к пропускной способности канала. Пробор поддерживает два способа компрессии видеосигнала – M-JPEG и Н.264. Многопоточность сигнала, поступающего с камеры, позволяет одновременно совершать несколько манипуляций с ним.

Обе модели новых камер оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью до 30 м. Интеллектуальная система управления позволяет автоматически менять режим наблюдения с изменением внешних условий.

 

 

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii