Новые камеры высокого разрешения

ifsec_l

Новинки аналоговых камер видеонаблюдения – модели Samsung SCD-5081R, SCO-5081R и SCV-5081R. Все вышеуказанные камеры обеспечивают разрешение в 1000 ТВЛ или 1280Н. Камеры представлены купольными, цилиндрическими вандалостойкими и купольными вандалостойкими.

Максимального разрешения камеры достигают как в цветном, так и в черно-белом диапазоне. Также они имею прогрессивную развёртку, благодаря чему обеспечивается высокое качество не только статических, но и движущихся объектов. Все три камеры снабжены вариофокальным объективом с автодиафрагмой, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 3 до 10 мм. Переключение между дневным и ночным режимами обеспечивается во всех трёх моделях с помощью механического ИК-фильтра. Дальность встроенной ИК-подсветки в моделях SCD-5081R и SCV-5081R составляет 30 м, в камере SCO-5081R – 50 м.

Камеры оснащены интеллектуальными функциями, которые позволяют фиксировать пересечение объектом линии, а также обнаруживать оставленные и появившиеся предметы. Так же камеры могут вести подсчет объектов, входящих и выходящих в заданную область.

Новые камеры видеонаблюдения рассчитаны на работу на улице при температуре до -30°C. Они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. У моделей SCD-5081R и SCV-5081R защита от удара соответствует классу IK10.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii