Новые интересные решения предложила компания RISCO Group

Система, разработанная компанией, позволяет успешно и эффективно производить видеоверификацию тревог в режиме реального времени. Для этого используются интегрированные в охранные системы миниатюрные камеры. Камеры можно переключать в дневной и ночной режимы, они оснащены собственной инфракрасной подсветкой. RISCO Group предлагает контролировать охраняемые объекты с использованием облачного сервиса, причем контроль может осуществляться как мониторинговыми компаниями, так и частными лицами.

Пользователь системы VUpoint может наблюдать за своими объектами с помощью специального приложения iRISCO, предназначенного для смартфонов. Можно узнать, что делается в поле зрения камеры, просто просмотрев 30-секундные видеоролики. Просмотр начинается автоматически, если система фиксирует что-то важное: срабатывание тревожной кнопки или детекторов, использование секретного кода для снятия охраны и так далее.

Одновременно можно просматривать любое количество видеопотоков. Пользователь системы может находиться где угодно, не ограничено и количество сетевых камер, которые могут быть подключены к системе.

Таким образом любой охраняемый объект можно буквально полностью контролировать, находясь на расстоянии. Любое срабатывание системы безопасности может быть легко верифицировано визуально, что заметно снижает издержки.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii