Новости от марки RVi — уличная камера высокого разрешения с ИК подсветкой

Камера самостоятельно реагирует на снижение уровня освещения, смещая ИК фильтр — так изменяется чувствительность камеры наблюдения до 0,1 Лк. Ночная ИК-подсветка действует в радиусе до 30 метров.

Большое преимущество модели RVi-IPC43DNS — возможность захватывания видео в разрешении 2048х1536 и его транслирования со скоростью 20 к/сек. Теперь не придется безуспешно вглядываться в нечеткие картинки, чтобы получить информацию о номерах автомобиля или черт лица человека.

Эта модель записывает двухпотоковое видео: высокое разрешение записывается на жесткий диск, а менее плотная запись транслируется в локальных сетях.

Работает в любых условиях

Для модели RVi-IPC43DNS не обязательна электрическая розетка — поддержка стандарта PoE позволяет подавать питание камере через стандартную витую пару. Так как камера уличная, предусмотрена защита от атмосферных условий. Защита от пыли и влаги исполнена по стандарту IP66. Пассивная система охлаждения открывает возможности эксплуатации устройства в температурной вилке от -40 до +60 градусов.

Уличная камера видеонаблюдения изготовлена для тех, кто ищет максимального качества получаемой информации. Будущие пользователи — банки, развлекательные центры, магазины, автосалоны, владельцы загородных домов. Уже скоро она поступит в продажу, и специалисты компании «Контур-Т» возьмут ее на вооружение. Мы следим за всем происходящим в мире технических средств безопасности и предлагаем своим клиентам самое современное и самое эффективное оборудование.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii