Новинки от Canon VB-R10VE, VB-R11VE, VB-R11

ifsec_l

В марте текущего года компания Canon представила три модели камер видеонаблюдения с возможностью панорамной съёмки в 360 градусов, что позволяет вести наблюдение за большими территориями используя всего одну камеру. Модели VB-R11VE и VB-R10VE предназначены для наружного наблюдения, в то время как модель VB-R11 создана для съёмки в условиях помещения.

Фирменный элемент Canon Hi-UD обеспечивает коррекцию искажений и максимальное качество изображения, это одно из лучших предложений рынка на сегодняшний день. Камеры обладают высокой скоростью вращения и имеют девять интеллектуальных функций, что только придает им уникальности.

Матрица камеры на 1,3 мп позволяет обеспечить хороший обзор в условиях плохой освещенности. Максимальный зум камеры достигает кратности в 600 единиц, благодаря 30-и кратному оптическому и 20-и кратному цифровому, при этом имея угол обзора в 59 градусов.

Камеры соответствуют стандартам защиты IP66, что позволяет эксплуатировать их при температурах от -50 до +55 градусов. Отличная защита от пыли и воды, включая мощные потоки. Новинки обеспечены защитой от вандализма уровня IK10, что, в соответствии с данным стандартом, позволяет камере выдержать прямое попадание 5 кг с расстояния в 40 сантиметров. Также камеры обладают приводами наклона, поворота и масштабирования.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii