Новинки и победители IP-наблюдения выставки MIPS 2014

Камера AXIS P-5415-E, являющаяся новинкой на выставке, уже успела в этом году получить весомую награду Red Dot Desing Award в номинации «Промышленный дизайн». Европейский институт в Германии присуждает такие премии только за выдающиеся достижения в области дизайна товаров массового потребления.

Но главный фурор произвела другая модель — комбинированная камера AXIS Q8722-E. Это симбиоз камеры с 10-кратным зумом и тепловизора. Таким образом пользователи получают идеальную картинку днем и полноценную информацию ночью. Этой камере не страшны плохая погода и снижение видимости. При этом камеры способны одновременно передавать несколько видеопотоков в качестве сжатия Н.264, исходя из требований к пропускной способности и качеству.

Посетителям особенно понравился демонстрационный зал, где представлены собственные технологии. Lightfinder помогает сохранить четкую цветную картинку с большой детализацией даже в условиях сниженной видимости и низкой освещенности. WDR Dynamic Capture (широкий динамический диапазон с функцией динамического захвата) — позволяет получить качественное изображение, если одни зоны картинки пересвечены, а другие в сильной тени.

Специалисты компании Контур-Т используют в своей работе самое современное оборудование. Почетное место занимает продукция компании AXIS. Наши клиенты уверены в качестве, а мы уверены в результате.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii