Новинка среди мини IP камер видеонаблюдения Satvision с поддержкой модуля Wi-Fi

ifsec_l

Рынок обеспечения услуг безопасности пополнился новой мини камерой от компании Satvision SVI-C111W-N с объективом 2,7 мм.

Данная камера обладает максимальным разрешением в 1,3 мегапикселя на базе процессора Hi3518C. Новинка оснащена светочувствительным сенсором модели 1/3 AR0130 CMOS. Камера обладает встроенными динамиками и микрофоном.

Для полноценного круглосуточного видеонаблюдения устройство оснащено ИК спектром на расстоянии до 5 метров, что позволяет иметь хорошие возможности наблюдения независимо от времени суток. Камера предназначена для работы при температуре от -10 до +50 градусов Цельсия.

Помимо Wi-Fi модуля видеокамера поддерживает карты памяти объемом до 64-х гигабайт. Также она работает с облачными сервисами, что позволяет подключаться к ней без статического IP-адреса. Камера SVI-C111W-N имеет функцию второго потока видео, что позволит подключаться к ней с портативных устройств и при этом экономить трафик.

Камера работает с протоколом Onvif v.2,4 что дает ей возможность работать с программным обеспечением всех ведущих производителей.

При использовании комплекта NVR 6-й серии Satvision и IP камер возможно получить удаленный доступ к камерам по технологии P2P, которая позволяет не использовать статический IP адрес. Единственным условием является подключение камеры к сети интернет.

Данная мини камера относится к среднему ценовому сегменту и может стать очень востребованной, учитывая ее маленькие размеры и удобство монтажа за счет Wi-Fi модуля. Для нее необходим постоянный источник питания мощностью в 12 В. Новинка идеально подойдет для наблюдения за небольшими помещениями, в частности за складскими.

Вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним!

Имя:
Телефон:
Услуга
Комментарий:


banii